GRASS FINISHED BEEF vom Helminger

Unser Fleisch kommt aus der Natur, mit sehr viel Liebe und Achtsamkeit. Wichtig sind uns dabei absolute Sorgfalt bei der Verarbeitung,
kurze Wege und perfekte Verpackungen. So können wir sicher sein, dass unsere hochwertige Qualität bei Euch ankommt.

Aubrac Rinder

UNSER FLEISCH

Unser Rindfleisch erkennt man an seiner Güte, seiner Maserung und natürlich am guten Geschmack. Das kommt von der natürlichen Nahrung: ausschließlich wertvolles BIO-Gras und BIO-Heu von den eigenen Wiesen. Man merkt, dass unsere Rinder einfach gut leben – in freier Natur, mit Waldzugang und immer  frischem Wasser.

#mitderkuhperdu
#aberbittemithörnern

Unsere gutmütige, reinrassige Mutterkuhherde lebt g´sund auf großzügigen Weideflächen mit Waldzugang, viel Ruhe und Zeit. Ohne Enthornung, ohne Stress und ohne Mast. Wir verzichten bewusst auf die Fütterung von Getreide, Mais und Soja, sowie Gärfutter.

Folgende Optionen sind je nach Verfügbarkeit möglich:

RESERVIERUNG

Aubrac Rinder

Reservierungen bitte per Mail an
simone@vomhelminger.at oder
johannes@vomhelminger.at

ABHOLUNG IM LADEN

Aubrac Rinder

Und gut is.
5163 Palting 9

NÄCHSTE TERMINE:

29. November 2024 – 100 % ausverkauft

24. Jänner 2025 – Reservierungen möglich

Anmeldung unter:
simone@vomhelminger.at
+43 650 30 65 351
oder johannes@vomhelminger.at
+43 664 88 64 89 40